六个月宝宝还吃夜奶吗?想给宝宝断夜奶了,怎样戒?

其他答案
六个月宝宝还吃奶的也有。想要给宝宝断夜奶,那么最好是宝宝睡之前喂饱了才行。
这个时候宝宝也是吃夜奶的,我觉得不要太过于着急的给宝贝断夜奶。循序渐进的来就可以了,不要强迫性的给宝贝断奶。
如果可以的话,现在已经可以给孩子断夜奶了,不过刚开始的话可能会比较麻烦你可以等孩子醒了给孩子喝一点水,然后再哄她睡觉。
很正常的,差不多应该都是在一岁左右,你应该保证奶水充足,这样可以帮助减少吃奶次数。