宝宝感冒会抽搐吗?宝宝感冒流鼻涕怎么缓解?

其他答案
宝宝感冒的时候不一定会抽搐啊,但是如果有中风或者是发烧厉害的话,就会导致抽搐的!这时候你可以给他用毛巾轻轻的擦干净,也可以给她吃小儿氨酚黄纳敏颗粒多喝点温开水!
有可能会引起抽搐的,特别是要观察一下宝宝是否有发热,还有发热的度数有多高,在,感冒不是特别严重的时候,都是可以采用一些小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝感冒流鼻涕的娃。给宝宝煮点降糖茶给他喝,还有就是用温水给他过一下鼻子。
宝宝感冒的情况下,一般是不会抽搐的,如果孩子感冒流鼻涕的话,你可以给孩子喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝一般的感冒是不会抽搐的呀,如果只是单纯的感冒流鼻涕,可以多喝一些水。一到两个星期会自己好的。