刚出生的宝宝吃什么奶粉好,可以推介几款好的品牌吗?

其他答案
一些出名的大牌都可以吃的,我选择的时候是有小罐的买回去试的,吃的美赞臣的
给宝宝选择奶粉的时候,建议选择一些知名度比较高的大品牌,品质会比较安全。像是合生元,美素佳儿,美赞臣,都挺不错的。
我闺女刚出生喝的母乳,后来添的奶粉,添的美赞臣蓝臻,还挺不错的,口感很清淡,孩子容易接受,最主要的是蓝臻的配方好,乳铁蛋白和乳脂球膜这些成分对宝宝的发育都特别好。
好品牌主要看奶企的科研实力和成分配方好不好、是否接近母乳。个人比较推荐美赞臣这个牌子,他家做奶粉的历史都有一百多年了,而且产品在全世界都有卖,质量还是挺有保障的