做b超对孕妇有影响吗?孕期需要做多少次B超?

其他答案
B超是目前来说观测胎儿宫内情况比较好的一个手段的。在孕期一般需要做最少七八次。
应该是没有什么太大影响的,目前为止也没有准确的定论。我孕期差不多做了十次
做B超的话对孕妇是没有什么太大的影响的,如果经常做的话,肯定多少会有一些辐射的!
不会呀,这个对胎儿不会有影响,怀孕以后,妈妈一定要按时做产检比较放心一点。
这个没有什么影响的,如果有影响的话,医院就不会给我们做这个检查。最少五次