孕妇长期熬夜的危害是什么?有没有危害,具体的是什么危害?

其他答案
孕妇长期熬夜的话是对宝宝身体会有点危害的,这样对宝宝发育是很不好的
对身体会有很大伤害的,怀孕期间的话本身身体就会比较,总要尽量不要抽烟,喝酒熬夜
肝是晚上排毒的时间,不管是不是孕妇,正常的人都不行的,更何况是孕妇呢?
经常这样的会出现对胎儿的健康发育带来影响的,平时一定要养成早睡早起的好习惯。