宝宝老是哭闹怎么回事

补充描述:宝宝每次喂完母乳睡觉后把他放到床上不一会就会小脸通红,身体扭曲,轻的哭两声还接着睡,厉害的直接大哭,以为是肠绞痛可是飞机抱他还是会哭,以为没喂饱可是吃一会又会睡觉,不懂,有宝妈知道的吗

其他答案
这种情况我觉得你还是带宝贝赶紧检查一下情况吧,因为孩子如果没有饿了也没有大小便的问题,有可能就是胃不舒服。
宝宝老是哭,那一定要多安抚一下宝宝的情绪,有时候宝宝便便尿尿了都会哭闹的。