中医治疗输卵管堵塞怎么办?要怎么疏通?

其他答案
可以去医院里通过宫腔镜或腹腔镜手术进行治疗。通畅的情况下,就可以准备怀孕。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。此时同房受孕几率高。
输卵管堵塞了还是建议你做试管,中医治疗的效果不明显,可以做手术进行疏通
出现这种状态,还是建议可以先看一下西医吧,可以尝试通过手术的方式,效果会好一点。