2岁宝宝喝什么奶粉好?有什么建议吗?

其他答案
两岁孩子可以给他选择飞鹤奶粉的,里面含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力,营养比较全面。
小孩子现在的话你可以给她看一下悠蓝有机这个奶粉的口感应该是属于非常清淡的。
你好,两岁的宝宝一定要喝三段的奶粉,是适合一到三岁的宝宝喝的,最好是选择平时比较常见的大品牌,像美赞臣,合生元,雅培,美素佳儿这些奶粉都是很不错的大品牌,质量比较有保障一些,每一款奶粉,它的营养有所不同,根据宝宝的需要来选择就好了。
两岁的宝宝应该给他喝一些比较清淡的奶粉,这时候孩子的消化功能比较强了,尽量少喝一些进口奶粉
我家一直喝的美赞臣,我觉得他家奶粉都挺好的,他家的DHA是出了名的,含量比别的牌子高很多,宝宝这个年龄正是大脑发育的关键时候,补充点很好,2岁可以喝3段的,你可以给孩子买来尝尝。
我选奶粉还是最看重成分的,接近母乳的奶粉才是好奶粉,好几个朋友给我推荐了美赞臣,跟别的牌子对比了成分觉得他家奶粉比较接近母乳,我买的蓝臻,乳铁蛋白含量接近母乳含量,DHA也高,还有乳脂球膜,对宝宝发育都很好,口感也很容易接受。
美赞臣挺好的,产品系列很多~如果想宝宝变聪明,可以试试铂睿,DHA含量超高~如果想提高宝宝抵抗力,可以试试蓝臻,因为乳铁蛋白含量很高,而且还有乳脂球膜,这些都是接近母乳的成分~如果宝宝喝奶粉有过敏现象,那还可以试试美赞臣的特殊配方奶粉啊,例如亲舒、安敏健这些,具体信息你可以百度一下啦~