孕妇用什么牌子的牙膏好?有什么推荐?

其他答案
怀孕的时候可以选择斯利安牙膏的,这是孕妇专用的,可以缓解孕期出现的牙龈问题。
你到时候就尽量使用常用的一些牙膏就可以了,最主要的就是怕会出现些脏东西
你好,怀孕的时候平时使用的牙膏都是可以使用的,如果你想换成孕妇专用的,建议你使用斯利安的孕妇牙膏,这个是很好的,而且牙龈也没有那么敏感。
在怀孕期间最好用一些孕产妇专用的产品,这样才可以确保质量安全,不含有任何化学物质,不会影响到胎儿的发育,你可以选择斯利安牙膏。
我感觉就平时用什么就用什么就行