宝宝爱爬动怎么回事?

补充描述:宝宝爱爬动怎么回事?

其他答案
差不多在八个月的时候就可以自己爬行了,这个应该是没有什么问题的,又不会影响到孩子的健康。
你好,俗话说好动的宝宝,她才聪明一般宝宝。八九个月之后就会开始慢慢的学爬,这样对宝宝的身体发育都是很好的,而且这个时候的宝宝正是在探索与发现,所以可以让宝宝平时适当的多动一下。多探索。
八个月以后的孩子就喜欢爬行的,这样可以促进孩子四肢协调能力,有助于增强孩子抵抗力的。