拉肚子拉水吃什么食物好?吃点稀饭和水果,适合这样的肠胃吗?

其他答案
拉肚子期间最好是不要吃水果的,可以喝点稀饭,最好是用苹果胡萝卜煮水,或者是喝石榴皮水来改善拉肚子的。
拉肚子阶段的时候当然是可以给他多喝点水,因为拉肚子时间久了会脱水的,然后也可以给他吃点蒙脱石散。
无论是什么情况引起的,首先也是需要给他注意保暖,注意补充水分,同时可以考虑是不是因为受到最近季节的变化,你自己也是可以给他及时的做好肠胃检查,尽量的减少发生这样的事情。