婴幼儿奶粉不少,哪个品牌的奶粉好消化啊?

其他答案
宝宝奶粉的话还是有很多的,你可以选择合生元奶粉,这个还是比较容易消化的,欧洲原罐进口的。
现在的奶粉品牌有很多的,北京都要注意正规的购买途径,我家宝宝小的时候跟我用的奶粉都是一样的,都是雀巢的奶粉
你去了解下海普诺凯1897奶粉吧,这是荷兰进口的一个婴幼儿奶粉品牌,我宝宝喝他们的奶粉,没有出现过便秘等等的问题。
可以试试皇家美素佳儿,因为它选用的是皇家第一道奶源,并且是比较接近母乳的奶粉。