备孕吃叶酸有什么好处?一般要吃多少为好?怀不上继续吃吗?

其他答案
怀孕期间是都要补充叶酸的,叶酸可以防止胎儿畸形的,建议在怀孕之前要吃三个月叶酸,怀孕之后还要吃三个月叶酸叶酸可以吃斯利安牌的,到了怀孕第四个月开始就可以补充维生素片了。
也算是可以帮助排除宝宝畸形的,一般在备孕期间和怀孕前三个月都得注意每天坚持服用,这样效果才会更好
备孕吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形,一般吃了0.4-0.8毫克都是可以的,推荐你选择叶酸复合维生素,这种能预防的胎儿先天畸形的种类更多,我吃的爱乐维就属于叶酸多维片,据说还有提高受孕机率的作用,怀不上的话是需要继续吃的,我吃的这个一直可以吃到宝宝出生。
在备孕的时候也是可以吃叶酸的,都是可以预防胎儿出生缺陷的。怀孕以后都是需要吃的。