高血压意外怀孕怎么办?已经三十多岁了,有高血压,本不想要二胎的,谁知意外有了

其他答案
如果是有高血压,怀孕期间最好是用去医院里面多检查一下,以防发生一些意外的情况。
那你到时候就控制一下自己的血压你可以让医生给你开一点药物去控制一下就可以了。
如果高血压的话,那么严重的情况下,可以在医生指导下服用药物或者你就流产吧。
如果确定是宫外孕的话,那应该是需要通过做手术治疗的。建议及时到医院做一下治疗。