两岁宝宝贫血症状是怎样的?作为新手妈妈,怕宝宝营养跟不上导致贫血

其他答案
出现的贫血和正常成年人差不多。贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。
宝宝如果败血症的话,可能是摔跤之后那个血液都不会出现凝固的现象吧。
缺铁容易导致贫血,您可以多给他选择含铁量比较高的配方奶粉,也可以多吃点动物肝脏。
两岁的小孩大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意给他多吃一些补血补铁的东西。