宝宝被蚊子咬完过敏怎么办?宝宝才3个月,蚊子老是咬他,每次被咬完都长东西

其他答案
孩子如果被蚊子叮咬之后过敏了,那应该是蚊子有病毒,一定要给孩子及时的用药物护理
应该是由于真菌感染感染所导致的,建议可以使用抗菌消炎药物,维生素C等,因为好多药物驱蚊都有药物的,而且有味道,对小孩子不好,所以用蚊帐不错。万一被咬了后,不要让宝宝用手去抓,保持被咬部位的干燥很重要,实在不行才用药吧。
小孩被蚊子叮咬之后,马上要擦点驱蚊的比如像万金油之类的都可以。有时简单抹点湿疹膏,也可以止痒。