最近感冒了,不能吃药,请问怀孕初期,孕妇能吃生姜吗

其他答案
怀孕初期的时候感冒,肯定不可以随便使用药物,是可以煮一些姜汤来喝。
你可以洗个热水澡,可以尝试喝一些红糖生姜水驱寒,平时多去外面晒晒太阳。
妈妈在怀孕期间如果感冒比较严重的话,也是需要去医院,然后配合医生用药才行的呀。
你自己也是可以积极的注意保暖,可以洗个热水澡,天气比较好的情况,可以多去外面多晒晒太阳,这样都是可以很好的帮助孩子来进行调整。