我发现宝宝的饭量有点大,请问谁知道6个月宝宝每顿吃多少奶

其他答案
六个月的宝宝一般一次的奶量是240毫升左右的,一天可能要吃6到8次奶。
六个月的小宝宝,每顿的奶量应该在200毫升左右了,不过有些孩子的奶量比较大,也是正常的,三个小时左右吃一次不要给他吃太多。
六个月的宝宝每次喝奶量大概都是180毫升左右的。可以根据宝宝的食量来调节。
可以喝到90到120,而且这个时间段可以尝试给孩子添加一些辅食的。
应该是正常的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,只要平时能够消化了就可以了。