缺铁性贫血吃什么补起来最快

其他答案
缺铁性贫血注意多吃一些高铁食物很好的呢?注意饮食清淡多吃一些铁含量高的吧。
你好,轻度的缺铁性贫血可以吃一些动物肝脏,动物血,鸡蛋,瘦肉,牛肉,羊肉以及各种深色的蔬菜水果,中度缺铁性贫血还需要补充铁剂。
铁性贫血的话肯定是买补铁的药,吃起来最快。平常的话吃猪肝和菠菜都是能够补铁的,只不过效果很慢。
可以多吃点动物肝脏或者是一些红色的食物,都可以帮助补血,也可以选择含铁量比较高的奶粉。
你好,如果缺铁性贫血的话,还是要多吃一些猪肝和菠菜的,也可以吃右旋糖酐铁分散片,补铁的效果也是非常不错的。