自然流产,医生说不用清宫,多久能流干净?

其他答案
这个很难说,一般需要半个小时左右吧,产后一个礼拜,就要去医院复查一下。
不用清宫的话,你可以喝益母草能够活血化瘀,帮助你排的更快一点。
没有听说过流产,不用清宫的,最好去大医院检查一下,如果出血过多,容易出问题。
这个一般也就两三天就可以流干净的,然后你可以过几天去医院做一个B超检查看看。
每个人的身体状况不同,没有统一标准,你可以喝点米酒或者红糖水,这样有利于恶露的排出。