怀孕36周,做b超检查说羊水少,指数是60mm,该怎么办?

其他答案
羊水少的话你就大量的喝水,汤水水的什么多喝一点,能够补充羊水的。
怀孕36周的时候羊水偏少,要及时的补充羊水,多喝汤,多喝水,或者是通过挂水的方式来补充羊水。
羊水偏少是可以多喝水或者补充牛奶和豆浆,还有水分多的水果和蔬菜汤,小可口,容易吸收。
你现在怀孕36周做b超的时候检查说羊水比较少,这种的话你可以平常多喝水。