孕36周羊水偏多怎么办?

其他答案
羊水偏多,你要注意,平时不要吃太多的汤水,而且要注意胎动有没有缺氧。
那你平时就应该多吃一些利尿的食物,可以多喝一些白开水之类的,可以帮助你消除一点。
羊水如果太多的话,就需要多吃一些利尿的食物的,平时少喝一些汤汤水水应该会好点的。
怀孕36周,羊水偏多,可以多吃一些冬瓜,这个有利尿消水的作用呢。
如果羊水偏多的比较厉害,可以多喝一些冬瓜汤或者是多喝一些红豆汤,可以帮助你排出一些水分