怀孕初期能吃周黑鸭吗

其他答案
这个是可以吃的,没有关系呀,然后水果蔬菜之类的都要多吃一点,才能营养均衡。
怀孕的时候就不要吃那种烤制的鸭子了,因为它在烤制的过程中还是加很多调料的
怀孕初期偶尔的吃点周黑鸭是没有影响的。不过平时还是要少吃一点卤煮食品。
我觉得是可以吃的,但是不要吃的太多,毕竟不太健康,还是应该多吃新鲜干净的食物。
怀孕初期的话是可以吃这个的呀!也不会有什么太大的影响,就是说不要吃太多了吧。
怀孕初期的话,一般来说是不建议吃周黑鸭的,这时候的话一定要多补充一些营养的东西,腌制食品的话最好是不要吃的
怀孕初期如果嘴馋的话,可以吃一点,周黑鸭,但是一定要注意,嗯,如果吃了导致腹泻的话,可能会对胎儿不好。
如果你是没有先兆流产的迹象的话,可以吃一点,但是不要吃太多了