排除宫外孕一定要做B超吗?有其他方法可以排除宫外孕的吗?

其他答案
是的,只有通过做彩超才能排除宫外孕的,其他的方式还是没有办法排除的!
排除宫外孕的最佳方法就是B超了,怀孕期间做B超检查是不会影响到宝宝发育的,所以这点不用担心。
通过B超或者是通过阴超可以,最准确的知道你是否是宫外孕的。还是需要做这些检查的。
排除宫外孕的话是必须要做b超才能够看清楚的,这个肯定要做一下才行。