怀孕9周零3天了,检查出来缺钙,缺铁,怎么办,需要喝什么补呢?

其他答案
缺钙的话一般可以吃点钙片,缺铁的话可以多吃点菠菜,吃点猪肝,平时肯定要注意营养,不要挑食。
很多孕妇会出现这种情况的,我的孕期也是这样的,不过一直吃着钙片跟铁片。
这些让医生帮你开点钙片还有补铁的口服液就可以了会补充的比较快。
怀孕的时候出现缺铁缺钙,可以通过药物来补充,还要多吃一些鸡蛋鱼瘦肉的。
缺铁吃大锅里面的饭,多吃肝脏之类的,可以吃点钙片,多吃蔬菜,
在怀孕期间,如果缺钙可以吃一些斯利安的孕妇钙片,它的吸收效果挺不错的,缺铁可以吃一些猪肝。