2周岁宝宝肠胃感冒发烧怎么办?肠胃感冒很难治,吃什么药?

其他答案
两周岁的宝宝肠胃感染,需要给他吃消炎药,带他去医院吧,其实也没有什么难治的!只要对症下药就可以了。
你好,宝宝肠胃消化不良,是宝宝肠道益生菌群失调,小店产品康保聪益生菌粉,可以解决宝宝肠胃不好的问题,宝宝经常反复感冒,免疫力下降,益生菌+修正感清颗粒,药食同源,有效解决宝宝反复感冒等问题。我们是一家专门经营婴幼儿保健辅食的,主要代理修正,康保聪,蜜牙贝贝,智慧熊,妈咪爱等品牌,经营蛋白质粉,鱼油,DHA,小儿钙,铁,锌,益生菌粉等,现在药食同源,从食物里提取药物,但是没有药物生猛的负做用。我们有淘宝小店,宝妈有时间去看下,搜,萌芽贝贝孕婴店,掌柜,山东静康食品有限公司,咨询掌柜有优惠.