如何判断宝宝吃到后奶?怎样判断宝宝吃饱了?

其他答案
如果感觉奶水比较急,流的比较快,那么就是宝宝吃到后奶了,一般宝宝吃饱了会把奶头吐出来的!
我们家宝宝他只要吃饱了,自己就会把奶头吐出来的,这样就是吃饱了。
一般来说喝奶15分钟到30分钟之间是可以的。把奶头吐出来,就说明孩子已经喝饱。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
宝宝吃奶的时候是会有吞咽声的,如果宝宝吃饱了的话呢,会自主的吐掉奶头。