孕妇能吃猪腰吗? 孕妇缺铁吃什么?

其他答案
如果说孕妇缺铁的话,建议多吃一些,动物的内脏这样子的话,补铁才会效果比较好一点
孕妇在怀孕期间如果有贫血的情况,这时候可以吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣黑芝麻一类的来补充的!
孕妇适当的吃一点是可以的,如果缺铁的话可以多吃一些牛肉,可以多吃一些动物肝脏
孕妇可以吃这个的,孕妇如果是贫血,最好是吃一些红枣花生牛肉猪肝之类的食物。
当然可以吃一些的呀,如果有缺铁症状的话,也可以多吃些动物,肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助补铁补血的
还是不建议孕妇吃猪腰的。如果孕妇缺铁,可以吃一点猪肝来进行补铁。
孕妇是可以吃这些东西的,缺铁的话可以吃猪肝红枣补血颗粒。效果都比较好。