孕妇能一直吃叶酸吗?吃什么东西比较好?

其他答案
孕妇也是可以一直吃叶酸的,在整个孕期里做补充叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
纯叶酸的话一般吃到孕期第三个月结束就不吃了,后面可以吃一些叶酸复合维生素,这样能够补充的营养成分更多,我吃的是爱乐维,就属于叶酸复合维生素,有十九种营养成分呢,能补充钙铁锌和维生素abcde
没必要一只吃叶酸变得在怀孕前三个月服用就可以了这个可以促进孩子神经管的一个发育的。
这个只要吃到三个月就可以了,然后到中期的时候可以补充钙片和一些孕妇牛奶