宝宝湿疹能不能吃鸡蛋?吃哪些食物比较好?

其他答案
一般情况下不要给宝宝吃鸡蛋好一点,因为都是带腥的食物,这样很容易导致宝宝严重,出现长湿疹的情况。
宝宝再起湿疹的时候也是可以吃鸡蛋的,但是最起码应该确认一下,孩子长湿疹不是因为鸡蛋引起的
宝宝有事情的情况下,肯定不能吃鸡蛋。不能吃高蛋白质的食物,不然的话事情会越来越严重的。
这个是不可以吃的,因为宝宝有湿疹吃了鸡蛋会越来越严重的。可以多吃青菜。