5个月宝宝需要补钙吗?要怎么补钙呢?

其他答案
五个月的宝宝可以适当的补充一点钙,但是过一段时间要停一段时间。可以给他补充迪巧碳酸钙。
五个月的宝宝是需要补钙的,你可以给孩子先补充一点合生元的乳钙
孩子这样的情况建议去医院检查一下微量元素,应该是缺少微量元素造成的,缺钙会引起孩子神经兴奋性过高影响孩子的睡眠,建议及时补钙,同时用维生素AD滴剂促进钙剂吸收。
这个时候的话给他服用鱼肝油就可以了,等到六个月之后带他去医院去抽血看一下,微量元素,如果缺钙再进行补充。