四个月宝宝补钙什么牌子好?医生说宝宝现在可以补钙了

其他答案
这个月龄的宝宝如果补钙最好去正规的医院里面,在医生的指导下开一些钙剂和维生素ad滴剂给宝宝吃。
你到时候就可以给他添加一些碳酸颗粒,这些都是可以帮助孩子进行补钙的。
你可以去正规的药店购买,或者是直接让医生给你开药都是可以的。而且同时需要补充鱼肝油,可以促进钙的吸收。
四个月的宝宝补钙,你可以给他补充迪巧碳酸钙。可以在春秋季的时候补有助于长高,是平时的2-2.5倍。