九个月半月宝宝不会爬怎么办?我让孩子在垫子上就是不会爬。

其他答案
根据宝宝的情况来就好了,我家宝宝那时候不会爬也不会翻身,直接会走路的,走路以后都不爬,现在已经四周岁了没有出现什么发育不好的呢。
没有什么影响,每个宝宝的话他都是不一样的发育情况,得多注意锻炼一下就行了。
九个月的宝宝如果不会爬的话,那肯定是要给孩子准备一个爬行垫慢慢的练习,然后你也可以拿其他的东西来吸引他。