牛栏和爱他美哪个好?牛栏和爱他美包装好像哦

其他答案
在我看来这两款奶粉都是不错的,而且价格方面也差不多,你可以任选一款给孩子试一试的,只要宝宝吃了好就行。
给孩子选择奶粉,要选择口碑好的口感接近母乳的奶粉,选择爱他美奶粉是挺不错的。
因为他们是同一个母公司的,都是纽迪希亚的所以外包装看起来很像。这两个都是属于进口奶粉,牛栏是荷兰的,爱他美是德国的。如果要选择的话,还是给你推荐牛栏的奶粉比较好,我家宝宝在喝,非常不错。国内的进口超市卖的一样的荷兰本土牛栏都要两百多,我在荷兰之家自己海淘只要一百出头,双十一的话还包邮包税,能省好多钱。
可以选择爱他美奶粉的里面含有乳糖,可以帮助宝宝软化大便,而且都是比较容易消化的。