3个月的宝宝吃奶不多,是不是胃口不好?吃什么可以调理肠胃?

其他答案
如果宝宝吃奶不多,那么可以给宝宝吃一下益生菌调理一下肠胃,也有可能宝宝积食了可以顺时针帮宝宝揉一下肚子。
你好,每个小宝宝他的胃口大小是不同的,宝宝如果一次性吃的少的话,那么他可能会吃的次数比较多只要宝宝身高,还有体重,发育的正常就不用担心,只要她睡得好,精神状况好就没事的。如果宝宝的肠胃不是很好的话,可以给他稍微添加一些益生菌颗粒调理一下。
孩子很有可能是肚子胀,身体不舒服你可以顺时针给孩子按摩一下肚子。