女人经期食谱怎样安排呢?有什么禁忌吗?

其他答案
我们所说的作为女性在月经期间的话,饮食要均衡一些。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
最起码在这种特殊的阶段是不要随便喝酒的,而且是不要吃那些有刺激性味道的东西。
跟平常的饮食是一样的,但是不要吃太多生冷的食物,那样很容易导致提前闭经,尽量多以清淡为主。
来月经期间不要吃油腻辛辣的食物,一定要注意多休息,不要暴饮暴食,注意保暖。