达州哪看妇科哪家医院好比较权威的呀,备孕都已经半年没有怀孕请问去哪家医院做检查比较靠谱?

其他答案
一般去三甲以上的综合性的公立医院吧,收费合理,经验丰富,设备齐全,值得推荐。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
那时候可以去你们当地一些比较大型的医院,而且最起码是需要做全面的体检。
这时候夫妻双方都要去正规的医院做下全面的身体健康检查,这样才可以确定病因的。