孕妇五个月尿频正常吗,刚刚怀孕五个月最近一段时间尿频特别的严重是咋回事呀?

其他答案
作为怀孕期间的孕妇的话,尿频这个是属于很正常。怀孕早期由于体内荷尔蒙激素的变化导致的。怀孕晚期主要是由于胎儿逐渐入盆。压迫膀胱导致的。
怀孕就是会尿频,不过我当时是孕早期和孕晚期严重,孕中期胎儿没入盆,位置比较高,所以没有尿频但是顶胃,你可能是胎儿比较低。
怀孕期间尿频是很正常的事情,这时候不要吃辛辣的食物,多喝一些温开水。