8个月宝宝发烧怎么办?宝宝发烧用什么药效果?

其他答案
如果只是低烧的话,可以进行物理降温,贴退热贴,用温水擦拭身体就可以的,多注意观察,高烧的话还是要吃退烧药的。
最好带孩子到医院检查一下,看是什么原因造成发烧,让医生根据孩子的情况对症治疗比较好。
八个月大的宝宝发烧的话,你要看一下宝宝的体温变化,如果说体温超过38.5度的话,就吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后可以用温水给宝宝擦拭身体帮助降温,给宝宝多喝点温开水,可以适当的补充一些维生素。