去医院检查之后,医生开了叶酸给我吃,请问吃叶酸会推迟月经吗

其他答案
一般只要是按医生说的量来服用叶酸的话不会导致月经推迟的,月经只是增加体内的叶酸量减少怀畸形的宝宝。
你在备孕的时候就应该开始吃叶酸,吃叶酸,可能会导致月经推迟。
吃叶酸并不会导致月经推迟的,这个不会影响到自己身体的。平时也可以通过食物里面摄取。
虽然医生说吃叶酸对月经没有影响,但是我确实是推迟了,而且在排卵期的时候没有测到强阳,后来我就换了叶酸复合维生素爱乐维吃,吃这种我就没事,月经就是正常的,吃了两个月我就怀上了