婆婆炖了汤,想给宝宝喝,请问6个月的宝宝能吃盐吗

其他答案
我觉得宝宝六个月之后是不能炖汤给他喝的,可以给孩子适当的吃一点土豆泥或者是蛋黄泥
你好,6个月的宝宝不可以吃盐,熬好的汤水在加盐之前先盛一点给宝宝喝,一岁以后才可以少盐。
六个月的宝宝刚开始添加辅食,可以从米粉开始加起,不要给孩子先喝汤。
小孩子最好是等到他大概有一岁的时候,在给他添加盐的成分,这样对于小孩子来说才会比较容易消化一点。
不可以的呀,炖的什么汤给宝宝喝呀,现在宝宝还比较小,刚开始添加辅食的时候都不能够太油腻了,而且不能够吃太多,在一岁之前都是不能够给它添加食盐的
宝宝六个月开始吃盐的话有点早,一般都是一岁,然后慢慢开始添加一点点盐。
六个月的宝宝肯定不可以吃盐的,要等到一周岁以后才可以吃盐的。六个月宝宝也不可以喝汤的,要添加米粉的。