荷兰牛栏奶粉好不好?荷兰本土的牛栏奶粉哪里可以买到?

其他答案
这个牌子的奶粉还是非常不错的呀,但是吃奶粉的孩子肯定还是要多喝点水才行的,不然有的孩子是很容易上火。
荷兰的奶源还是非常不错的,牛栏奶粉它是采用牛初乳制作的,能够增更加的增强宝宝的抵抗力
找荷兰代购或者自己上荷兰之家海淘,不过找代购的话,一定要找很靠谱的人,不然奶粉这么重要的东西,交给别人采购始终还是不放心,我们家都是孩子他爸自己定时在荷兰之家自己海淘,我们一开始也是靠谱的朋友推荐才敢买,荷兰之家跟荷兰牛栏有官方合作关系,而且奶粉无转运直邮到家,给孩子吃着放心。