医生说宝宝缺钙,请问2岁半宝宝缺钙怎么补

其他答案
这个阶段的宝宝如果缺钙,可以给他多喝一些骨头汤,还可以多吃一些鱼和虾之类的食物。
两岁半的宝宝缺钙可以食补,多吃一些含钙质的食物,一些奶类,豆制品,蛋黄、虾皮还可以吃钙片。
两岁半的宝宝补钙的话,你给他买钙片吃,平时给他吃虾吃鱼肝油,晒太阳都能补钙。
缺钙和VAD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD和钙,连续纠正后,症状没有明显改善建议就医。
那是可以给他先通过饮食或者是通过吃药的方式,平时给他多晒晒太阳。