我最近在纠结是要买裤子得事情,请问孕妇穿高腰裤还是低腰裤好

其他答案
怀孕之后买裤子,当然是选择一些中腰的,但是也选择可以调整太小了。
怀孕期间孕妇最好是选择孕妇裤来穿比较好一点,只要是不会勒着肚子的裤子都是可以穿的。
我觉得你到时候可以专门买那种孕妇的裤子,因为到时候他在肚子那里的话,会设计的比较宽松一点。
孕妇一定要穿高腰的,如果你穿低腰的,有可能会卡在你的肚子那里,让宝宝不舒服。