怀孕初期总是动不动就流鼻血,请问怀孕三个月晚上流鼻血是身体哪里出问题吗

其他答案
主要是上火引起的,这时候一定要注意多休息,你可以喝一些金银花水去火的作用。
这个应该就是由于上火导致的,你到时候就应该多在饮食上吃的稍微清淡一点就可以了。
其实怀孕初期总是动不动就流鼻血,这个很很上火。上火的情况下可以使用菊花,是用来消消火气。
是因为最近天气过于干燥的关系吧,自己平时的饮食当然还是尽量的清淡一点,多注意补充水分。