我老婆很喜欢吃猪脚玉米汤,请问谁知道孕妇猪脚玉米汤的做法

其他答案
其实听你所说的这个就是要用砂锅慢慢炖玉米的话,可以切块用甜玉米来煮。孕妇不能吃茴香八角,花椒胡椒,桂皮五香粉等,容易消耗肠道的水分,使蠕动减少肠道干结便秘。容易造成胎动不安,早产等不良反应所以一般来说不添加调味料。
自己可以在炖猪脚的时候可以在里面放一些玉米吧,你自己可以在网上搜索一些步骤。
我个人认为可以。可以购买玉米粒。用甜玉米切成块,和猪脚一起炖。这情况应该就是高压锅炖烂的。