宝宝发烧了,给他贴退热贴,宝宝退热贴有副作用吗

其他答案
小孩子出现了发烧的现象,可以使用退烧贴推荐冰冰的。它是通过物理降温的方式,用来缓解发烧的症状。
发烧的时候你可以给他贴个退热贴,另外要给孩子多喝水,可以帮助孩子降温
贴退热帖只是起到辅助作用,稍微可以帮助降温,这个是物理方法,没有什么副作用的。
应该是有点作用的,宝宝如果是发低烧的话,要给他贴退烧贴,给他物理降温。
宝宝在发烧的时候是可以给他贴退烧贴是比较好一点的,这个也没有什么副作用的。
给宝宝贴退热贴没有任何的副作用的,这个你可以放心好了,给他喝点温水。