孕妇一天吃多少维生素a合适?不知道吃什么食物可以补充呢?

其他答案
怀孕以后你可以吃点dha,然后平时多吃点含维生素高的就可以了。不能给他补充的太多了,一天一次一次吃一粒就可以。
你好,一般在怀孕期间可以补充维生素,每天吃一粒维生素片,可以选择多维元素胶囊,然后也要多吃一点青菜哦。
怀孕以后想要补充维生素a,那你平常可以多吃一些绿叶蔬菜或者是多吃一点水果。