羊水破多久会导致缺氧的情况发生了,如果羊水破了有什么要注意的事项呀?

其他答案
是要看个人的身体情况的,有的羊水流出的少,影响不大,羊水流出的多就会缺氧,羊水破了尽量平躺着要把屁股垫的高一些呢,以免羊水流出来太多了。
羊水破了之后不要乱走动了,把屁股稍微垫高一点,然后打救护车要跟医生说说,你的羊水破了。
这个看情况而定的,如果破了羊水要立刻把屁股垫高,然后去医院的呀。
如果你羊水破了一定要及时去医院的,而且羊水破了以后尽量把屁股抬高,平躺着比较好。