乳钙什么牌子好新生儿一般什么时候需要补钙的呀,麻烦大家推荐一下好的品牌!

其他答案
可以选择补充美国进口的一个童年时光的呀,然后每天一粒补充鱼肝油。
你好,一般在新生儿时期,不需要给孩子补充钙片的,这个时候只需要给孩子补充鱼肝油就可以了。
比如说小儿迪巧碳酸钙,还有钙尔奇,还有葡萄糖酸钙都是挺不错的。
宝宝没有缺钙的时候,没有必要给他补充一些钙片的,宝宝缺钙的时候可以给他选择朗迪碳酸钙。
宝宝没有缺钙的时候,都不需要给她补充钙片的,出生的时候15天就可以给他补充鱼肝油。